Je me bats pour ma guérison.
Je ne mange plus de gluten.
Je ne mange plus de produits laitiers.
J'ai aussi supprimé les aliments riches en FODMAP.
Je vais mieux.
Mais parfois je craque, j'ai un gros coup de cafard, j'ai envie de tout lâcher.
Parce que :
Vous avez très certainement connu au moins une fois une de ces situations, voir même toutes ces situations.
Je ne mange plus de gluten.
Je ne mange plus de produits laitiers.
J'ai aussi supprimé les aliments riches en FODMAP.
Je vais mieux.
Mais parfois je craque, j'ai un gros coup de cafard, j'ai envie de tout lâcher.
Parce que :
- Je trouve que ma guérison ne va pas assez vite, que les choses ne s'améliorent pas assez.
- Malgré mes efforts, le régime alimentaire que je suis, les sacrifices que je fais pour m'améliorer, il m'arrive que pendant une journée ou même plusieurs, sans aucune raison valable, mon état va s'aggraver et mes douleurs vont augmenter.
- Je vais tenter une réintroduction d'un aliment et boum, retour au point de départ, inflammation massive et douleurs aigues.
Vous avez très certainement connu au moins une fois une de ces situations, voir même toutes ces situations.
Je sais ce que l'on ressent, car moi-même dans mon chemin vers la guérison j'ai connu et traversé ces étapes pas faciles.
Ces étapes où l'on a envie de tout lâcher, de craquer, de se goinfrer de tous les aliments dont on s'est privé, parce qu'on se dit que "ça ne changera finalement pas grand chose" ou bien "allez c'est la dernière fois, j'en profite puis après je repars dans le régime alimentaire de guérison".
Sauf que non, cela ne sera pas à effet zéro.
Et vous allez par contre -vous- repartir à zéro dans votre guérison.
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